北京怀柔植树基地号召人人参与,共建绿色北京-怀柔行植树网
当前位置: 怀柔旅游网 > 植树 > 植树基地 >

怀柔红螺湖植树基地

一、场地说明:

位于怀柔境内红螺湖景区内,场地为湖心岛及红螺湖北岸。红螺湖总面积1200亩,其中水面1000亩,陆地200亩,红螺湖景色优美,湖水荡漾,绿 树成荫,山水相依,百鸟争鸣,湖中半岛绿荫簇佣着“红螺仙女”巨型雕像,“红螺仙女”手捧宝珠阿娜多姿印影在湖水中,更增添了红螺湖的几分美丽。红螺湖景 区距市区52公里,距怀柔县城2公里,距红螺寺1公里,依著名的红螺寺景区,是去红螺寺景区的途经之地。

二、树种:

柳树

三、植树费用:

1、单价:38元/人
包括: 一棵树苗、植树工具、树坑、后期维护.
路径:(1)从鸟园经过走浮桥到达植树地点湖心岛上

2、套餐:68元/人
包括:一棵树苗、植树工具、后期维护、一正餐(农家饭菜14 菜1汤,10人一桌)。
路径:(1)从鸟园经过走浮桥到达植树地点湖心岛上

3、植树可立碑、挂牌。(价格请咨询本网站)

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

北京植树网文章链接:http://zhishu.juoou.cn/jidi/201308/14444.html

标签:怀柔植树植树基地红螺湖植树怀柔红螺湖

植树基地