北京怀柔植树基地号召人人参与,共建绿色北京-怀柔行植树网
当前位置: 怀柔旅游网 > 植树 > 植树资讯 >

北京植树活动推荐,来怀柔参加植树活动吧

北京植树活动推荐,来怀柔参加植树活动

如果生活在城市的你没有植树的好地方的话,怀柔行植树网推荐几处北京植树基地供参考:

北京植树活动推荐,来怀柔参加植树活动吧

红螺寺旅游度假区

红螺寺旅游度假区位于北京怀柔县城北4公里的红螺山南麓。始建于公元378年,扩建于盛唐,原名大名寺,又称护国寺,俗称红螺寺红螺寺是历代佛家圣地,也是京华气功的发源地,素有“京北第一古刹”之称。

仙翁植树基地

位于北京怀柔神堂峪旅游区,坐落古长城脚下,雁栖河边,距红螺寺、慕田峪、雁栖湖等著名景点咫尺之遥。青山绿水,自然美景,所有到往之士无为之惊叹!

响水湖植树基地

美丽的响水湖自然风景区,被甘甜的泉水和雄伟的长城环抱,它山川险峻,植被茂盛,是广大市民京郊踏青赏花的首选之地。3月12日----4月25日为响水湖景区传统的植树赏花节。

怀柔红螺湖植树基地

位于怀柔境内红螺湖景区内,场地为湖心岛及红螺湖北岸。红螺湖总面积1200亩,其中水面1000亩,陆地200亩,红螺湖景色优美,湖水荡漾,绿树成荫,山水相依,百鸟争鸣,湖中半岛绿荫簇佣着“红螺仙女”巨型雕像,“红螺仙女”手捧宝珠阿娜多姿印影在湖水中,更增添了红螺湖的几分美丽。红螺湖景区距市区52公里,距怀柔县城2公里,距红螺寺1公里,依著名的红螺寺景区,是去红螺寺景区的途经之地。

怀柔行植树网做为怀柔专业植树策划单位为北京众多公司提供植树春游怀柔,我们将搭建起植树基地与单位的桥梁,为您提供专业的植树配套服务。

 

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

北京植树网文章链接:http://zhishu.juoou.cn/zixun/201801/024099.html

标签:怀柔植树北京植树活动植树推荐北京植树活动

植树基地